市委常委、市委组织部部长曹斌带队莅临学校调研指导工作

2023-05-16

市委常委、市委组织部部长曹斌带队莅临学校调研指导工作

5月15日下午,市委常委、市委组织部部长曹斌率队莅临学校调研指导工作。曹斌一行实地考察了学校天猫校园、菜鸟驿站、酒城文化创意美食街等地,通过看现场、问情况、听汇报等方式,就学校科技成果转化、创新创业平台体系建设、毕业生典型就业和校企合作等情况进行实地调研。学校党委书记何杰,党委副书记吴代彬,副院长卢世伦,党委常委、副院长熊剑陪同调研。

曹斌充分肯定了我校在科技成果转化、创新创业平台体系建设、毕业生典型就业和校企合作等方面取得的成绩。曹斌指出,学校要坚持立足地方、深入地方、服务地方,依托国家技术转移西南中心泸州分中心,持续加大推进科技成果转化;继续加强对接泸州本地优质企业,留住本地高校毕业生人才为以中国式现代化引领新时代区域中心城市建设贡献力量。

曹斌强调,市级各部门立足本部门工作职责,加大对学校国家“双高计划”建设和升格本科层次办学的支持力度,助推实施人才强市战略,为泸州社会经济高质量发展聚智赋能。

市教育体育局、市高端人才服务中心、市科技和人才局建、市人力资源社会保障局,学校高技能人才研究中心等相关部门参加调研。

上一篇:学校与古蔺县黄荆镇乡村振兴及驻村帮扶工作交流座谈会在我校顺利召开 下一篇:学校与巴塘县中咱镇乡村振兴及驻村帮扶工作交流座谈会在我校顺利召开